Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Не видел, как забрасывал свою первую шайбу»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв поделился мнением о победе над «Сибирью» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Здорово, что сумели выиграть сегодня, была тяжёлая игра, соперник играл очень здорово. Все ребята молодцы, сыграли достойно, здорово  С чем связано сложное начало? Не ошибается тот, кто ничего не делает, может быть, это из-за переизбытка желания. 

– Как можете прокомментировать момент с первой заброшенной шайбой?

– Хочу отметить хорошую работу крайних нападающих. Гол я сам не видел, там был защитник передо мной, я просто бросал по воротам. 

– Вы четвёртый матч подряд забиваете. Что мешало так играть с начала сезона?

– Да ничего не мешало. Со стороны это выглядит так, что когда человек долго не забивает, то он играет плохо, а потом начинает забивать, и всё вдруг хорошо.Были моменты и до этого, где-то не везло.

– Насколько изменило игру вашего звена появление Клинкхаммера?

– И Роб, и Стас игроки хорошего уровня, мы пытаемся найти взаимопонимание, разговариваем между собой, – передает слова Ткачёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть