Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Патрик Закриссон: «Надо жёстче играть, не жалеть себя»

Шведский форвард «Сибири» Патрик Закриссон в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы потеряли Сигарёва в начале, пришлось перегруппироваться. В целом было неплохо, но соперник забил на одну больше и в итоге выиграл. Наверное, они были сильнее в целом. Нам надо прибавлять во многих компонентах. Жаль, конечно, что после двух просмотров решения были не в нашу пользу. Там всё так на тоненького было. Надо жёстче играть, не жалеть себя, никто просто так очки тебе не отдаст. Каждая игра – битва.

– Каково играть в переходный, по мнению генерального менеджера, период для команды?

– Непросто, команда прилично обновилась, ушли лидеры, но, что есть, то есть. Задачу с нас никто не снимал и поблажек не делает. Притираемся друг к другу, двигаемся от матча к матчу.

– По силам биться за плей-офф?

– Вполне, посмотрите, как мы стартовали. На выезде тоже были удачные игры, две в Астане, например. С Ярославлем дома вытащили игру, – отметил Закриссон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть