Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Кокарев: «Идёт негатив, но его надо переламывать»

Нападающий «Салавата Юлаева» Денис Кокарев прокомментировал поражение от «Югры» (1:2 Б), а также плохую результативность команды в последних матчах.

– У нас не получилось забить на одну шайбу больше. Мне кажется, мы не очень хорошо играли в атаке, но моменты создавали. Вели 1:0, но упустилт преимущество. Даже не знаю, что сказать. Обидно опустошение какое-то. Надо готовиться к следующему матчу, сделать правильные выводы. В первую очередь, с себя спрашивать. 

– У «Салавата» в этом сезоне часто бывают матчи, когда команда просто не похожа на себя. Есть проблема в психологии? 

– Не знаю. Если бы я знал ответ на этот вопрос, то, наверное, было бы лучше. Каждому надо покопаться в себе: «Что я делаю не так». И надо выбросить из головы эту игру. Не получилось у нас в этом матче, надо готовиться к следующему сопернику. 

– Вы не можете забить при игре пять на пять два матча подряд... 

– Мало создаём моментов. Точно не знаю, с чем это связано. Прежде всего, к себе претензии. Игра оставляет желать лучшего. Будем работать, руки никто не опускает.

– Эти проблемы в голове сидят? 

– Неприятно. Проиграли матч, если честно, идёт негатив, но надо его переламывать. Не раз были в таких ситуациях. Думаю, должны вылезти, всё будет нормально, – сказал Кокарев в интервью «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть