Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роб Клинкхаммер: «Ткачев играет здорово - он отличный игрок»

Нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер поделился мнением о победе над «Сибирью» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

- Мне пока не везет, но ничего страшного. Пока мы побеждаем и все в порядке. Я стараюсь приносить пользу, как могу. Пусть пока не забитыми голами, а передачами, но хотелось бы уже забросить шайбу. Моменты есть.

 - Расскажите о втором голе Ткачева и вашей передаче...

- Получилась красивая атака: я набрал скорость, вошел в зону и накинул шайбу на ворота, а Владимир Ткачев отлично подставил клюшку.

 - Видели, что был офсайд, когда забивался третий гол?

- Я не видел этот момент, так как находился на площадке. Подустал и немного застрял на смене. Сердце ёкнуло, когда шайба влетела в ворота. Но сегодня повторы были на нашей стороне. Здорово, что везение было за нами.

 - На действиях команды сказывался перерыв между матчами?

- Мы немного медленно начали, так как давненько не играли. До этого мы играли 5 матчей за 10 дней, а потом получили длинный перерыв, за который смогли восстановиться.

 - У Владимира Ткачева пять голов в 4 матчах. Что скажете о вашем звене?

- Ткачев играет здорово - он отличный игрок. Я очень доволен тем, как сейчас выглядят оба моих партнера. Мы понимаем друг друга, у нас есть моменты, - передает слова Клинкхамера официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть