Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глава ВФСО «Динамо»: «Материалы по Мвила переданы в следственный комитет»

Глава ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал, почему материалы по полузащитнику «Рубина» Мвила направлены в следственный комитет.

– У меня, если честно, многие сделки вызывают сомнение. В следственный комитет направлены материалы по одному случаю – полузащитнику Мвила. Он не провел ни одного матча за «Динамо». Это очень темная и запутанная история, которую я сам до конца не понимаю. Выступал он за «Рубин», числился у нас, но не мог играть, потому что пришел после закрытия трансферного окна. С ним не было подписано трансферного контракта, но имелись трудовые отношения. Потом «Динамо» заключило с Мвила мировое соглашение, по которому игроку надо выплатить 900 тысяч евро. Причем эта выплата произошла почти сразу. Даже не ему конкретно выплатили, а по документу, с ним связанному, 600 тысяч плюс 30 процентов налога – перевели 780 тысяч еще при предыдущем руководстве. Оставшиеся деньги мы сейчас отказались платить, поскольку сделка вызывает подозрения. Мы усматриваем здесь мошенничество, материалы переданы в следственный комитет. Знаю, что туда вызывают людей, – сказал Стржалковский в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть