Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Чернова: «После вызова в сборную за Евгением следят два наших топ-клуба»

Защитник «Зенита» Евгений Чернов, выступающий в нынешнем сезоне на правах аренды за «Тосно», привлек внимание российских топ-клубов, сообщил агент футболиста Александр Маньяков.

«Недавно был в Питере и общался с руководителями «Зенита». Скажу так: за ним пристально следят люди, отвечающие за спортивную составляющую, ни о какой продаже речи не идет.

Кроме того, Женю вызвали в сборную России. Станислав Саламович, конечно, красавец! У него не зашоренный взгляд, он готов рисковать. Где находится «Тосно»? Внизу турнирной таблицы. Но там есть два ярких футболиста – Заболотный и Чернов, которых Черчесов приглашает. Значит он на них рассчитывает. Это ведь уже второй вызов. Сейчас не просто товарищеский матч с «Динамо», а игры с Ираном и Кореей, где будут наигрываться связи. Это реально основной состав.

В «Зените» это все видят. Согласитесь, что с российским паспортом квалифицированных футболистов не так много. Не буду скрывать, у меня были переговоры по Жене с двумя хорошими клубами, и сейчас, после его вызова в сборную, два наших топа за ним следят», – заявил Маньяков газете «Спорт день за днем»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть