Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ильнур Гизатуллин: «Ещё рано говорить, кто аутсайдер, а кто нет»

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин прокомментировал победу над «Южным Уралом» (2:1) в регулярном чемпионате ВХЛ.

Игра была интересной, хотя голов было мало. Мы могли забивать в первом периоде, когда у соперника было четыре удаления, но гости очень хорошо оборонялись и здорово играл их вратарь. Причем не скажу, что мы выглядели плохо, мне игра ребят сегодня понравилась. Они молодцы, можно сказать, вырвали эту победу.

– После предыдущей игры с «Горняком» у вас были претензии к настрою хоккеистов. Сейчас предстоит встретиться с двумя командами из самого подвала турнирной таблицы – нет опасения повторения истории?

Не думаю, что ребята два раза подряд будут наступать на одни и те же грабли. Сейчас еще рано говорить – аутсайдер, не аутсайдер. Большинство команд провели меньше десяти матчей. С каждой надо выходить и играть, надо уважать соперника, цитирует Гизатуллина пресс-служба «Нефтяника».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть