Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Быстров: «Мутко обещал восстановить украденные медали, но до сих пор ничего не сделано»

Бывший полузащитник «Зенита», а ныне игрок «Тосно» Владимир Быстров рассказал, чем закончилась история с ограблением его дома в 2015 году.

– Дело убрали в архив, как я узнал недавно. И лежит оно теперь спокойненько среди таких же, наверное, сотен дел. Видимо, никого не волнует, что вооруженные люди вламываются в твой дом и убивают собак.

– Вы для себя сделали выводы из этой ситуации?

– А какие тут сделаешь выводы? Вот такие вещи у нас происходят и никто от них не застрахован.

– Как-то дополнительно укрепили свой дом после этого?

– В принципе у меня все было – и сигнализация, и все остальное. Дома-то уже давно никто ничего не хранит. Да и я не любитель дорогих часов, к примеру. Унесли все что могли, но чего-то сверхъестественного они не нашли. Да и не могли найти. Деньги под подушкой я не прятал. Это было глупо с их стороны. Единственное, жалко собак. Ну, и слава Богу, что никого дома не было. Хотя один человек пострадал — охранник.

– Что с ним случилось?

– Избили его. Искали сейфы, еще чего-то.

– А что с медалями, которые у вас украли?

– Понятно, что детские медали, кубки там всякие уже не вернуть, но медали за победы в чемпионатах России и на Евро-2008 я бы хотел восстановить. Сразу после этого ограбления в 2015 году я обратился в РФС к Мутко с просьбой восстановить их. Он пообещал, сказал, что все сделает, но до сих пор ничего не сделано, — сказал Быстров «Фонтанке».

«Главная цель – формирование будущего». Владимир Путин обсудил подготовку к ЧМ-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да и не сделает Мутко ничего! Вот если Путин намекнёт, через сутки, в присутствии всех ведущих СМИ, Мутко для самопиара вручит дубликаты!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть