Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Фурсенко: «Мы с Федуном обеспокоены командами, которые не стараются играть в атакующем стиле»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал о проблемах, связанных с другими клубами, выступающими в чемпионате России.

«Мы с Федуном обеспокоены теми командами, которые не стараются играть в атакующем стиле. Во всех ведущих европейских чемпионатах играют исключительно в атакующий футбол. В том числе и по этой причине на стадионы идут зрители. Именно об этом я и говорил на совете при президенте. Футбол должен быть зрелищным! А все явления, которые мешают показывать такую игру, нужно устранять», – сказал Фурсенко «Спорт-экспрессу».

«Главная цель – формирование будущего». Владимир Путин обсудил подготовку к ЧМ-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы, обеспокоенные вы наши, аж чуть слеза не прошибла от такой заботы!
    Поделитесь своими спонсорами, почему-то только в вас вкладывающими средства от продажи народного достояния, российских газа и нефти, с другими клубами, они купят сопоставимых по классу с вашими игроков и будут играть в зрелищный атакующий футбол.
    А то понимаешь, неприятно им, играют с ними все в оборонительный футбол и не дают их болельщикам наслаждаться красивыми мячами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Спартака что то не получается атакующий футбол в Европе. Что то не смогли Ливерпулю 3 забить. И я посмотрю как Зенит будет играть в ЛЕ с грандом в атакующий футбол, пропустит 3 гола.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я за атакующий футбол, скорости и много голов - это зрелище! В отличие от пинания поперек поля!
    Не должно быть зависимости между закрытым говнофутбол и размером бюджета клуба. Можно научить игроков всему и атакующему футболу тоже.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ок! Меняем Оздоева на Паредеса или Нобоа и Азмуна на Промеса!!! Фурсинко и Федун Вы согласны?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну да.конечно,обеспокоились А с кем играть в атакующий футбол,если только в других командах появляются ребята с этим потенциалом ,то Фурсенко и Ко тут как тут с народными денежками и футболист уже на скамейке Зенита.Твари,ещё и пытаются критиковать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где был зрелищный атакующий футбол у спартака и цска, когда они играли с ливерпулем и МЮ?
    Они тоже играли в "говнофутбол" даже на своих полях. Также играет играет и зенит, когда встречается не с середнячками своих чемпионатов типа реала(сосьедад), а с более менее серьезными командами, хотя даже с реалом(сосьедад) у себя дома у них было чуть более 30% владения мячом, т.е. играли от обороны на контратаках. Играли бы в атаку, счет был бы не 3-1, а 3-5. Что ж их так раздражает, когда с ними так играют Рубин, Ростов? Они тоже играют на победу, но исходя из своих возможностей.
    А хороший контратакующий футбол тоже еще надо уметь поставить и для разбирающимся в футболе людям он тоже доставляет удовольствие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    у фурсенки прогрессирующее слабоумие

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Фурсу уже мало влияния, решил через президента в других клубах свои порядки навести!!! А может так и назовём все клубы: Газмяс-1, 2, 3... и так далее??! И лигу в Газмяс-лигу переименуем...!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть