Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Забыли, что сделал в прошлом плей-офф Кудашов с «армией Кваратальнова»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал отставку Алексея Кудашова с поста главного тренера «Локомотива».

«Ярославский клуб все никак не успокоится. Руководство быстро забыло, что Алексей Кудашов сделал в прошлом сезоне, и отправило специалиста в отставку. Байки про «обоюдное согласие» оставьте для других. Речь о неминуемом увольнении тренера из Ярославля ходили еще неделю назад. Чем провинился Кудашов? Да ничем. Укреплялись (в меру своих сил) «Сибирь» и «Югра», «Амур» и рижское «Динамо». Только в Ярославле потеряли трех игроков основного состава, не взяв ни одного. 

Да, в какой-то момент наступили сложности. Кто-то из хоккеистов посчитал, что он незаменим, но ведь так и было. Вы посмотрите, что делал тренер, когда приходилось воспитывать Александра Полунина? Становилось только хуже. У Егора Аверина 0 голов в 17 матчах при 17 минутах игрового времени. Но он исправно выходил на площадку. Куда делись деньги от продажи Владислава Гаврикова? Да, нам говорили, что вложат в телевидение.

Ну тогда спрос в этом сезоне должен быть с ТВ-картинки, а не с тренера. Я сбился со счета, сколько уже тренеров «съел» менеджер Юрий Лукин, но он все время ни в чем не виноват, а увольняют только наставников. Про возвращение в большой хоккей Дмитрия Квартальнова и говорить не хочется. Худший вариант было трудно придумать. Забыли, что сделал ярославский клуб с Кудашовым в прошлом плей-офф с так называемой «армией Квартальнова», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть