Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Не заметил особой разницы между нынешним Кокориным и прежним»

Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев поделился мнением о подготовке к товарищеским матчам с Южной Кореей и Ираном. 

«Тренировочный процесс составлен исходя из нашего самочувствия. Для нас в этом нет ничего удивительного – мы всё проходили раньше. Сегодня был день тяжёлой нагрузки, мы хорошо поработали. Думаю, тренерский штаб остался доволен. Интенсивность не выше в связи с приездом Мутко, но мы всегда рады министру. Просто сегодня был день тяжёлой нагрузки. Было много игровых упражнений. Что касается возвращения в сборную Кокорина, то думаю, каждый гражданин России радуется за игрока, который начал забивать. Это хорошо и для самого футболиста, и для сборной. Так что мы только рады. На тренировках не заметил особой разницы между нынешним Кокориным и прежним. Я всегда знал, что он хороший, сильный футболист», – передаёт слова Оздоева «Чемпионат».

Малый повзрослел. Почему Кокорин такой крутой

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть