Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Никулин: «Моментов у «Динамо» было достаточно, чтобы забить больше, чем «Локомотив»

Капитан московского «Динамо» Илья Никулин прокомментировал поражение своей команды от ярославского «Локомотива» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.    

– Что сегодня не получилось? Почему «Динамо» проиграло?


– В первую очередь сегодня не получилось забить. Мы создавали моменты, но не смогли их реализовать. Моментов у нас было достаточно, чтобы забить больше, чем «Локомотив». Но сегодня это не получилось, будем готовиться к следующему матчу.

–  Большинство у «Динамо» пропало. Есть такое?


–  Мы работаем над этим, соперник же тоже обороняется. И сегодня обеим командам не удалось реализовать большинство. Здесь сложно что-то сказать, мы должны забивать.

– Чувствовалось ли, что в «Локомотив» пришёл новый тренер?

– «Локомотив» всегда играет в таком заряженном стиле. Постоянный прессинг, интересно играть против такой команды. Жаль, что проиграли. Тем не менее мы получили эмоции, которые может быть и не очень позитивные. Мы готовимся к следующему матчу. Уже третье поражение подряд: четвёртое мы, конечно, не имеем права допустить, – передаёт слова Никулина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть