Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Иван Бочаров: «Динамо» готовилось не к Квартальнову, а к команде «Локомотив»

Вратарь московского «Динамо» Иван Бочаров прокомментировал поражение своей команды от ярославского «Локомотива» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы сегодня не использовали свои моменты, их было достаточно для победы. Мы где-то допустили небольшие ошибки в обороне, соперник нас наказал.

– Отразилось ли на команде то, что у соперника поменяли тренера?


– Я думаю нет. Думаю, новый тренер влил в «Локомотив» новые эмоции. За счёт эмоций может быть сегодня ярославцы и победили нас. А так мы готовились не к новому тренеру, а к «Локомотиву». Но к сожалению, не смогли сегодня выиграть.

– Видели ли какие-нибуть игры «Локомотива» в этом сезоне? Изменилась ли в чём-то игра команды?

– На предсезонке в Минске мы против них играли, ничего особого у «Локомотива» не поменялось, кроме главного тренера.

– Почему «Динамо» дома так неудачно играет?

– Не знаю. Это объяснимо. Считаю, что пинать на календарь глупо. Все в равных условиях. Где-то нам везения не хватает. Видимо, где-то не дорабатываем, раз судьба от нас отворачивается.

– Всё поправимо? Паники нет?


– Конечно, нет.  Ещё даже половину сезона не сыграли. Значит, надо будет в два раза больше работать и заслуживать эту удачу - выигрывать, – передаёт слова Бочарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть