Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Прохоркин: «Не думаю, что Панин хотел нарочно нанести травму» (ВИДЕО)

Нападающий СКА Николай Прохоркин прокомментировал эпизод с удалением до конца игры защитника «Салавата Юлаева» Григория Панина.

– Не думаю, что Панин хотел нарочно нанести травму. Я с ним играл в ЦСКА, не думаю, что он хотел сделать мне больно. Он шёл на силовой приём, я его увидел, обыграл телом, и он попал коленом. Всё бывает в хоккее. Всё нормально, обошлось.

– Для вас приезд в Уфу – обычный матч?

– Нет, конечно. Частичку души своей здесь оставил. Очень приятно приезжать, мне здесь очень нравится и на хоккее очень крутая атмосфера, – сказал Прохоркин в интервью «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дисфу дать Панину. 10 игр

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Солидарен с ранее высказавшем мнение, минимум 10 матчей должны дать. Где болельщики слабовата, которые плакались про силовой прием Захарчука и говорили про грязь, вот она настоящая грязь (панин умышленно идет коленом в колено), почему молчите слабоватоские, вы же вроде бы такие справедливые (строите из себя справедливых)?!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Один момент.... Прохоркин доиграл матч, да и в целом не в обиде на Григория. А вот Степа чуть не погасил карьеру человеку.... И о какой грязи может идти сейчас речь? Да, правила нарушены, но с нарушением Захарчука тут не может даже быть сравнения!!! Человечнее нужно быть господа эксперты диванные, а не поливать грязью друг друга

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Захарчук применил чистый хит, рука прижата, ноги не отрывал во время хита (во вчерашнем матче был примерно такой же силовой прием против Глинкина, с тем отличием что Глинкин сгруппировался и это был так же чистый хит). панин умышленно шел колено в колено вот она настоящая грязь и с чем надо бороться. Двуличие болельщиков слабовата проявляется во всей красе, зато как из себя строят болельщики слабовата справедливых людей, в том числе из-за этого болельщиков слабовата и ЖКХ слабоват не уважают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наоборот,ему надо было жестче играть.Все равно удалили,за ошибку.Видимо,наши европейские тренеры не давали таких установок.А жаль.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Коля хороший игрок. Жаль Вайсфельд зажопил 60 млн на зарплату. Думаю, он бы оправдал. И с центрами меньше проблем было бы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    надо было Панину ребра сломать Кавалчаку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умышленно шел, но скоро научат бить исподтишка, симулировать (как вчера омарка) и плакаться - это слабоват, они по-другому не умеют играть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Извините, СЮ у Билли БАЛЕТУ не учился, приходится умышленно идти !!! Ха-ха, вы что на самом деле считаете 2-е балетные труппы(СКА и АБ) - идеальными командами ???

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть