Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кокорин: «Французы сыграли с Люксембургом 0:0, а мы 7 мячей отгружали Лихтенштейну»

Нападающий сборной России Александр Кокорин поделился ожиданиями от контрольных матчей со сборными Южной Кореи (7 октября) и Ирана (10 октября).

– Вы играли против Южной Кореи на ЧМ-2014. Хорошо помните тот матч?

– Хорошо. Стояла дикая жара, была высокая влажность. К таким климатическим условиям мы оказались просто не готовы. Был еще один матч в Дубае на сборах, там мы, кстати, выиграли. Также мне вспоминаются нереальные нагрузки перед ЧМ-2014. Мы вышли на первую игру с корейцами и было ощущение, что на ногах гири. Поэтому не столько вспоминаю соперника, сколько то, как мы оказались не готовы ни к корейцам, ни к другим командам. Я знаю, что Южная Корея – агрессивный соперник, и примерно час игры они будут носиться, как сумасшедшие, но потом начнут сдавать. Может быть, сейчас они изменились и рассчитывают свои силы более рационально. Но тогда было именно так.

– Что скажете тем критикам, которые считают, что у сборной нет достойных соперников?

– Недавно французы сыграли с Люксембургом - 0:0, а мы 7 мячей отгружали Лихтенштейну. Я считаю, что сейчас нет таких провалов по уровню соперника. Любая команда может сыграть против нас неожиданно. Нам предстоит матч с Ираном, и мы тоже не знаем, чего от них ожидать, а они, на секундочку, играли на чемпионате мира три года назад. Не просто же так они туда попали? Поэтому вопрос уровня соперника спорный. Нам самим нужно понять, на что мы способны. Я вас уверяю, если мы дадим слабину, и с Ираном у нас будут большие проблемы, – цитирует Кокорина «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть