Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Пестушко: «Хоккей Билялетдинова из года в год один и тот же»

Форвард «Югры» Максим Пестушко в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Чего не хватило сегодня?

– Проспали первый период, не были готовы, к сожалению. В дальнейшем поняли, что умеем играть, и, соответственно, заиграли в свой хоккей. Сам мог забить в третьем, штанга сыграла за Казань. Скачков забил логично, всё к этому шло, были ещё моменты, могли дожать. 

Ушёл Захаркин, что принёс Емелин?  

Наладилась дисциплина в первую очередь. Нам более чётко объяснили игровые моменты, как мы должны действовать в разных ситуациях, более простым языком можно сказать. Вот это две основные вещи, которые уже дают какой-то результат по игре. 

– Изменился ли «Ак Барс» по сравнению с прошлым годом?

На самом деле хоккей Билялетдинова из года в год один и тот же. Поэтому есть пара играющих звеньев и есть звенья, которые больше обороняются, толкаются. В этом смысле всё предсказуемо, – отметил Пестушко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть