Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Курьянов: «У всех можно отобрать очки, за исключением СКА»

Центрфорвард «Югры» Антон Курьянов в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Победа над Уфой в предыдущем матче добавила нам эмоций и сил – это однозначно, да и восстановились быстрее. С «Ак Барсом» первый период провалили, сыграли неважно. Во втором добавили, третий период, наверное, сыграли, как умеем. При 2:1 не забили в большинстве, хотя могли сравнять. Далее у партнёра сломалась клюшка, Казань забила. Проиграли в мелочах одним словом.

– Что изменилось после того как команду возглавил Анатолий Емелин?

– Мы находимся в таком состоянии, что очки нужны позарез. Нам всем было необходимо успокоиться, чтобы каждый встал на своё место. Чтобы был баланс между обороной и атакой. Он постарался его найти. Современный хоккей требует мобильности. Пять сзади, пять впереди, компактная игра. Без обрезов, без контратак. Вроде бы всё у нас налаживается. Единственное – игра в неравных составах не идёт. Будем цепляться за очки, у всех их можно отобрать, наверное, за исключением Питера, – сказал Курьянов.

34-летний нападающий набрал 3 (0+3) очка в 13 матчах при показателе полезности -6. 

«Югра» занимает 13-е место в Восточной конференции, выиграв 5 из 17 матчей. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть