Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Филип Хабр: «Когда в Ярославль приедут мои собаки, буду как дома»

Чешский связующий «Ярославича» Филип Хабр рассказал, как чувствует себя в России.

«Я однажды приезжал в Россию –  года четыре назад моя команда в Лиге чемпионов играла в Новосибирске. Правда, тогда была зима и в Новосибирске стояли морозы в тридцать пять градусов. Но и сегодня, когда в Ярославле стоит еще осенняя погода, в Сибири уже почти отрицательные температуры и периодически идет снег в Европе плюс 24.  Впрочем и Чехия, и Словакия расположены в средней климатической зоне, поэтому снегом нас трудно удивить.

В «Ярославиче» всё хорошо организовано – как в самом клубе, так и за его пределами. Налажено питание, есть профессиональная медслужба, квартира расположена недалеко от спортивного комплекса. Когда сюда приедут мои питомцы – две русские борзые – станет и вовсе почти как дома.

По поводу больших собак довольно широко распространено ошибочное мнение о том, что они требуют постоянно заботы и трудно переживают ситуацию постоянного пребывания в помещениях. К моим питомцам это не относится. Они – вполне уравновешенные и спокойные собаки. Часовой прогулки им вполне хватает. И мне, как правило, этого времени достаточно для восстановления психического равновесия и релаксации», – цитирует Хабра официальный сайт клуба.

«Ярославич» одержал одну победу в пяти турах и занимает 12-е место в турнирной таблице. 7 октября команда Виктора Сидельникова дома примет «Нову».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть