Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ондржей Витасек: «Югре» надо было с самого начала играть, как в третьем периоде»

Словацкий защитник «Югры» Ондржей Витасек в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Что скажете по игре?

– Неудачно сыграли на старте, сразу же получили гол с первого броска. Пытались собраться, соперник прилично давил, хорошо, что закончили период с разницей в одну шайбу. Далее стабилизировали игру, пошли моменты, забили в третьем, жаль, что этот гол оказался единственным. Надо было с самого начала играть, как в третьем.

– Каково играть при новом тренере?

Интересно, мы стали играть жёстче и строже в своей зоне, в нейтральной также. Пашем в атаке, работаем, копаем, иначе никак, ведь у нас нет топ - игроков. Мы – определённо, рабочая команда. 

– Как оказались в Ханты-Мансийске? 

– Безусловно, я слышал много хорошего о КХЛ, сильная лига, появилась возможность здесь поиграть, воспользовался, ведь это крайне полезно для моего развития. Всё прошло очень быстро, два месяца отыграл в Швеции, приехал в Ханты и чуть ли не на следующей день играл за свой новый клуб, – отметил Штайнох.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть