Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Борисов: «Возьмите «Динамо» – у них 25 голов. У СКА на 60 больше. Как с таким бороться?»

Вратарь «Ермака» Сергей Борисов в интервью «БИЗНЕС Onilne» поделился мнением, найдутся ли в Западной конференции КХЛ команды, которые составят конкуренцию СКА.

– Не надо забывать, что чемпионат это одно, а плей-офф – другое. Когда начнутся игры на вылет, то со СКА будут играть другие соперники и совершенно по-другому. Один раз можно обыграть кого угодно, а вот в четырёх матчах неизвестно, как всё сложится, в каком состояние будут лидеры. На данный момент питерцы просто в порядке. Посмотрите в турнирную таблицу, у СКА 85 заброшенных шайб в 18 играх. Возьмите рижское «Динамо», у них 25. У армейцев на 60 шайб больше.

Как с такой командой бороться? Она просто получает удовольствие от хоккея. Чемпионат чемпионатом, а вот в плей-офф будет другая игра. В регулярке не пытаются размениваться, закрыть одного из лидеров команды, все пытаются показывать свою игру. А в плей-офф  будут совершенно другие матчи, где будут разбирать соперников. Возможно, тот же Ковальчук, который сейчас в порядке и забивает в каждом матче, так играть не сможет. Его будут держать намного жёстче, чем сейчас, – сказал Борисов.

На данный момент СКА занимает первое место в турнирной таблице Запада, опережая ЦСКА на 17 очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть