Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Малкин: «Никаких сенсаций в КХЛ нет – СКА всех обыгрывает. Довольно интересно»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал, следит ли он за КХЛ, а также поделился своим мнением о магнитогорском «Металлурге» и московском ЦСКА.    

«Слежу ли я за КХЛ? Конечно. Читаю новости. Никаких сенсаций нет – чемпионат продолжается, СКА всех обыгрывает. Довольно интересный турнир, и будет здорово потом посмотреть плей-офф. «Металлург» всегда ставит перед собой большие задачи, и этот сезон – не исключение. Клуб потерял ключевых защитников, Зарипова. Это сказалось на команде. Может, впереди будут какие-то покупки, придут новые игроки. Чемпионат длинный, нужно рассчитывать свои силы. «Магнитка» решит свои проблемы за счет опыта, попадет в плей-офф, и там будет совершенно другой хоккей.

ЦСКА? Не понимаю, когда в команде собрались 40 человек. Это странно. Не понимаю, зачем игрокам сидеть на лавке, когда можно уйти в клуб послабее, но ты будешь постоянно выступать. Да, между командами бывает какая-то не совсем понятная политика. Значит, нужно вводить лимит – жесткий потолок зарплат как в НХЛ. И тогда игроки не будут попадать в основу по деньгам, и не будет такой длиной лавки», – сказал Малкин в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть