Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Светлана Вострикова: «Очень повезло, что именно школу «Динамо» взяли в систему академии»

Сегодня в ледово-спортивном комплексе «Золотая шайба» воспитанники школы «Динамо» 2007 и 2010 годов получили клюшки «ЗаряД» из рук Даниса Зарипова.

Председатель комитета физической культуры и спорта исполкома Казани Светлана Вострикова поделилась эмоциями после окончания мероприятия:

– Дети довольны, получить клюшку из рук великого спортсмена – это большая гордость для ребёнка. И здорово, что все эти семилетние мальчишки знают, кто такой Данис Зарипов, знают, какими клюшками он играет. Это первое такое событие в нашей спортивной школе, связанное с большими изменениями в структуре ДЮСШ, которые произошли в этом году благодаря «Академии хоккея Ак Барс». Нам очень повезло, что именно школу «Динамо» взяли в систему академии. Хоккей – достаточно дорогой вид спорта, поэтому помощники и спонсоры школе нужны всегда. При этом академия оказывает не только материальную помощь, но и методическую – проводятся обучающие семинары для тренеров и детей. С прошлого сезона тренеры начали процесс переобучения, что, конечно скажется на результатах детей. А ещё академия привлекает к участию в жизни школ таких звёзд, как Данис Зарипов, что очень приятно. Дети, обучающиеся в ДЮСШ «Динамо» под эгидой «Академии хоккея Ак Барс» – счастливые дети, им очень повезло, – передаёт слова Востриковой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть