Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Малкин о КХЛ: «Непонятно, зачем в одном клубе 40 человек»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал, что следит за КХЛ.

– Следите за тем, что происходит в КХЛ?

– Конечно, слежу, читаю новости. Никаких сенсаций там не происходит, СКА обыгрывает всех. Но довольно интересный чемпионат идет, любопытно будет посмотреть плей-офф.

– «Магнитка» только в середине таблицы идет. Ваш родной клуб сможет вернуться на лидирующие позиции?

– «Металлург» всегда ставит перед собой большие задачи, и этот сезон – не исключение. Да, клуб потерял ключевых защитников – Ли, Антипина, Береглазова, а также Зарипова. Конечно, это сказалось на результатах. Нужно время для изменений, вероятно, ближе к концу регулярки удастся усилить состав на рынке, например, каким-нибудь легионером. Чемпионат длинный – «Магнитка» опытная команда, которая знает, что делать в данный момент. Сейчас игра не идет, но в плей-офф магнитогорцы попадут, а там уже будет другой хоккей.

– А как относитесь к тому, что происходит в ЦСКА? Большая ротация, многие игроки часто оказываются в запасе. Например, Никита Кучеров довольно резко высказался по этому поводу …

– Да, я читал его интервью и полностью с ним согласен. Мне вообще непонятно, когда в клубе 40 человек, это немножко странновато для одной команды. И я не понимаю, зачем хоккеистам сидеть на лавке, когда можно выступать в клубе послабее, в котором ты будешь постоянно играть. Есть политика двух клубов, которая не совсем понятна … с другой стороны, если они укладываются в потолок зарплат в том виде, в котором он существует в России, почему нет? – передает слова Малкина «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть