Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Артём Смоляр: «По-особому отношусь к грядущему матчу с «Белогорьем»

Блокирующий «Локомотива» Артём Смоляр рассказал о состоянии здоровья и поделился ожиданиями от матча 6-го тура чемпионата России с «Белогорьем», который состоится в Новосибирске в субботу.

– Со здоровьем уже все в порядке. Когда в матче с «Ярославичем» вышел на площадку, ощущения были необычные. Моментами казалось, что я мяч уже сто лет в руках не держал. И спокойствия не хватало – эмоции переполняли. Тем более, что встреча с «Ярославичем» складывалась очень непросто.

– Сколько игрокам «Локомотива» нужно времени, что окончательно наладить взаимопонимание на площадке?

– Для этого нужно много работать, причем на протяжении достаточно длительного времени. Всё-таки, в команде много новых игроков, у которых ещё не доведено до автоматизма выполнение установок тренера. Но мы усердно тренируемся, и уверен, что с каждой игрой будем прибавлять во всех компонентах, в том числе – и во взаимопонимании!

– В следующем матче «Локомотив» дома принимает «Белогорье». Для вас этот матч наверняка будет особенным, всё-таки вы несколько лет провели в Белгороде. Так?

– Да, я по-особому отношусь к грядущему матчу. Но не потому, что сам выступал за белгородскую команду, в которой и сейчас у меня играет много друзей. Дело в другом – «Белогорье» всегда ставит перед собой самые высокие задачи и старается их решать. Против такой команды надо мобилизовать все свои силы, и сыграть на максимуме своих возможностей, стараться допускать минимум ошибок. Только тогда можно рассчитывать на победу, – сказал Смоляр в интервью официальному сайту клуба.

Матч «Локомотив» – «Белогорье» начнется 7 октября в 13:30 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть