Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Скабелка: «Рекорд СКА нам неинтересен»

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка прокомментировал победу своей команды над «Салаватом Юлаевым» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также эвакуацию команды из отеля перед игрой.

– Первый период был полностью за «Салаватом», мы пропустили один гол, где-то нам повезло, Фурх неплохо сыграл. Минуты с пятой-седьмой во втором периоде нам удалось взять шайбу под контроль, зацепиться в зоне атаки, мы начали создавать моменты. В третьем периоде были равные возможности, но мы забили, а «Салават» – нет.

– В вашей команде сейчас как-то обсуждают тему с возможным рекордом той команды, которую показывают по телевизору? Пока обладатель этого рекорда – «Авангард».

– Всё течёт, всё меняется, уже столько тренеров и игроков поменялось. В каком году это было? 2010-м? А сейчас уже 2017. Это очень хороший результат, но нам это не очень-то интересно.

– Вашу команду эвакуировали из отеля перед игрой. Было на вашей памяти наибольшее потрясение перед игрой?

– Потрясения никакого не было. Мы же понимаем в какое время живём, главное – безопасность. Мы в любом случае отменили утреннюю раскатку и для нас ничего страшного не произошло. Зато там неплохая чайхана рядом с отелем, где очень вкусный чай, – передаёт слова Скабелки корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть