Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Выяснилось, что в «Салавате» защитники не готовы выполнять четкие задания»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением об игре «Салавата Юлаев», который проиграл третий матч подряд.

«Салават Юлаев» потерпел третье поражение подряд, а в последних пяти встречах у них лишь одна победа в овертайме над «Ладой». Внимательно смотрел пресс-конференцию после игры, и Эркка Вестерлунд выглядел совершенно растерянным. Дважды повторил, что команда существенно ослабла из-за травмы Ильи Зубова. Да, понятно, что центральный нападающий – серьезная потеря, но не надо преувеличивать значение одного хоккеиста. Впервые финский тренер начал сетовать на недостаток кадров, хотя все лето и первую половину сентября говорил о том, насколько сильный у него подбор игроков и благодарил менеджеров. 

Проблем сейчас слишком много. Это и нестабильные вратари, которые просто не выручают. У Андрея Кареева пять поражений в пяти матчах, а от действий Бена Скривенса сжимается сердце. Вдруг выяснилось, что защитники не готовы выполнять четкие задания. И, видимо, все дело не в тренере, ведь тому же Игорю Захаркину ставили в вину то, что у него в оборонительной линии беспорядок. Значит уровень хоккеистов такой. Почему-то растерянными выглядят и нападающие. Вестерлунд анонсировал некие изменения в составе. Посмотрим, что получится», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Отметим, что сегодня уфимский клуб выставил на драфт отказов Дениса Куляша.

Комплекс Кареева и ещё четыре причины поражений «Салавата Юлаева»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да ничего не получится!!!!Вайс вали уже из Уфы достал гений менеджмента и селекции!!!И финскую диаспору то же вон!тренера!!!!!в балет идите получется!!стоит он финский парень и не понимает во что играет куда попал!!!!а лицо такое тупое!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Разве не "специалист" шевченко говорил что у слабовата хорошая вратарская линия? - все понимающие люди в хоккее говорили что это средние голкиперы, и что платить 80 миллионов рублей много (тем более когда есть пример того что за меньшие деньги взяли большее количество игроков и там тоже был голкипер такого же уровня), шевченко очередной раз показал что в хоккее не разбирается.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где сейчас Быков? Его бы с Захаркиным,пока не поздно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть