Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Йере Каралахти: «Во время ЧМ-2004 нюхали кокаин в туалете»

Известный защитник Йере Каралахти, некоторое время выступавший в КХЛ, рассказал, как употреблял наркотики во время выступлений за сборную Финляндии на ЧМ-2004.

«Мы с другом зашли в туалет, где у нас были спрятаны наркотики. Когда сделали две кокаиновые дорожки на бачке унитаза, в туалет внезапно зашёл начальник команды Тимо Ютила. Не знаю, понял ли он, что происходит. Мы немного подождали, чтобы Ютила ушёл, нагнулись над унитазом и стали нюхать наркотик.

Когда в 2002 году я играл за «Нэшвилл», то был отрезок, когда я немного остановился и за месяц сыграл 15 матчей. Я получал большое количество игрового времени, но в 75 процентов случаев был либо пьян, либо с похмелья. Вспоминаю, и всё это кажется невозможным и жутким. Наверное, это была самая трудная хоккейная серия в истории», – рассказал Каралахти в своей книге, фрагмент из которой приводит Expressen.

В КХЛ Каралахти играл за минское «Динамо» и «Йокерит», а также участвовал в матче Звезд КХЛ-2012.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть