Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Руслан Жбанков: «Выход Лорана Алекно стал для нас неожиданностью»

Старший тренер «Газпром-Югры» Руслан Жбанков прокомментировал гостевое поражение от казанского «Зенита» (1:3) в матче 6-го тура чемпионата России.

– В первой партии мы немного перегорели. Это было видно по игрокам. Были скованные движения, ошибки, которые обычно не допускаем. О недонастрое говорить не приходится, все-таки это «Зенит». А потом уже вошли в игру и показывали неплохой волейбол. К сожалению, этого не хватило.

– Выход Лорана Алекно в стартовом составе удивил?

– Мы готовились к Бутько и для нас это было неожиданным. Информации по нему не так много. Где-то это сказалось. Не были готовы к его появлению.

– Чего вашей команде не хватало в концовках партий?

– Всё решили детали. Наша игра на подаче во второй партии была ключевой. В четвертой партии Леон вышел и подавал. Очень сильно подавал, как из пушки. К ребятам нет претензий, – передаёт слова Жбанкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руслан Ваша команда играла без страха и упрёка)))молодцы!!! А то что Лоран играл - ну и что ? Что особенного он показал? С такими игроками полухромой пасующий может подбрасывать игрокам!!! Так что спасибо за интересную битву! Комментатор также благодарили вашу команду и с самого начала игры сыпали в адрес команды комплименты!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руслан Владимирович, спасибо за российскую молодёжь!!! Сначала раскрыли Клюку, Волкова, Власова!!! Теперь Урсова, Семышева!!! Так держать, нужен ещё молодой перспективный связующий))))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть