Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «После Кубка конфедераций болельщики относятся к сборной России с симпатией»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу над командой Южной Кореи (4:2) в товарищеском матче.

«С победой. Получается, мы второй раз выиграли товарищеский матч дома, так что маленький шаг вперёд сделали. Что мне понравилось? Мне понравился счёт, мы вышли заряженными, хотели порадовать болельщика после Кубка конфедераций. Мы же видим, что болельщик относится к нам с большей симпатией после турнира. Только эмоцией мы можем заставить болельщика прийти на стадион. Спасибо им, что пришли.

В раздевалке я поздравил ребят с победой. А пропущенные голы в концовке мы спокойно обсудим, возможно, даже не сейчас. Такие вещи могли случиться и в первом тайме, и в концовке – были игровые моменты, где соперник нас переигрывал. Если есть возможность делать замены в контрольном матче, так нужно поступать. ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» много играют, так что нужно распределять нагрузку, дать практику игрокам и сохранить темп за счёт шести замен. На Кубке конфедераций у нас были лучше и физическая подготовка, и темп игры, в каких-то моментах мы неправильно располагались. Оценки дебютантам давать не буду», – передаёт слова Черчесова «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть