Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «Нет позитивных эмоций от победы – все были не в своей тарелке»

Связующий казанского «Зенита» Александр Бутько после победы над «Газпром-Югрой» (3:1) в матче 6-го тура чемпионата России отметил, что команде нужно прибавлять в преддверии клубного чемпионата мира.

– Играли сами с собой. Моментами теряли концентрацию, не могли удержать счет. Куча ошибок во всех линиях. Надо разбираться. Вроде бы когда сильный соперник, то все собираются, а когда соперник пониже рейтингом, то начинается что-то не то. Ждем и надеемся, что Лео и Макс выйдут на подачу в нужный момент. Вроде бы 3:1, но нет позитивных эмоций от победы.

– Как раз на полуфинальном этапе Кубка России «Зенит» будет играть с командами ниже рейтингом...

– Не за горами декабрь - турнир года для нас. На Мэтта надеяться не нужно. Каждый должен добавлять. В психологии, прежде всего. На тренировках всё получается прекрасно, а когда начинается игра, то появляется зажатость. Да выиграли, но Леон подал 4 эйса и всё. Вроде бы все игры выиграли, но есть над чем подумать.

– Вы давно не выходили в «Зените» со скамейки. Как ощущения?

– Нормально. Нужно какое-то время поймать ритм игры. Ошибки были, но сегодня все были не в своей тарелке. Каждый играл средне, – передаёт слова Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть