Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рамзан Кадыров: «Наряду с дзюдо сердце Путина принадлежит футболу»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров перед началом матча между командами ветеранов России и Италии поздравил с днем рождения президента РФ Владимира Путина.

«Этот день войдет в историю футбола России и Италии. Приветствую звезд обеих стран. 

Мы посвящаем эту игру юбилею национального лидера, президента РФ Владимира Владимировича Путина. Он известен во всем мире как большой любитель и ценитель спорта. Наряду с дзюдо его сердце принадлежит футболу. Как доказательство этому, огромен его вклад в то, что Россия получила право провести ЧМ-2018. Президент лично контролировал ход подготовки к чемпионату и делает все, чтобы турнир стал лучшим в истории футбола. Уверен, что футбольный матч станет одним из лучших подарков для Владимира Владимировича. Несмотря на массированную атаку со стороны Запада, он ведет Россию по пути мира и созидания. Благодарен легендарным игрокам, которые приехали в Грозный, чтобы подарить праздник жителям Чечни. Да здравствуйте президент России Владимир Путин», – цитирует Кадырова «Спорт-экспресс».

Отметим, что сегодня Путину исполнилось 65 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть