Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Егор Феоктистов: «Слова, которые я сказал Баньоли в пятой партии, беру обратно»

Доигровщик «Урала» Егор Феоктистов прокомментировал победу над «Динамо-ЛО» в матче 6-го тура чемпионата страны, а также эпизод в пятой партии, когда его заменили на подаче.

– Две партии мы играли на эмоциях. Может быть только у меня так было, но показалось, что потом мы эмоционально подсели. Хорошо, что проявили характер. Четвёртую и пятую партии выиграли за счёт командных действий.

– Когда в пятом сете вас заменили на подаче, показалось, что вы были недовольны...

– Я был недоволен, потому что до этого не забил пару мячей, хотел на подаче набрать очки. Но тренер молодец, он угадал с заменой (улыбается). Ему можно только поаплодировать.

– Что вы эмоционально говорили Баньоли после замены?

– Спрашивал, зачем меня менять в пятой партии, при равном счёте (улыбается). Но сейчас я беру свои слова обратно. Он молодец.

– Тренер не ругается, когда игроки себе такое позволяют?

– Я думаю, что во-первых, он половину не слышит – в зале же шумно. Во-вторых, он понимает, что это эмоции. Он даже, наоборот, успокаивает в такие моменты, – передаёт слова Феоктистова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть