Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Орещук: «Сарсания умер на руках у сына»

Футбольный агент Роман Орещук поделился деталями смерти спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании и рассказал о дружеских отношениях с ним. Напомним, вчера 49-летний футбольный функционер скончался в одной из больниц Москвы. 

«Ехал в машине, когда получил эсэмэс от Радимова. Ударил по тормозам, чуть не врезался. Просто не поверил в это. Позвонил знакомому, он общается с сыном Сарсании. Со слов Дениса – в пятницу папе стало плохо и его отвезли в больницу. К вечеру ему чуть полегчало, но потом снова стало хуже. В субботу он впал в кому на несколько часов и, не приходя в сознание, умер на руках у сына.  Главное воспоминание о Сарсании? Сейчас как раз сидим с женой, вспоминаем. Я же познакомился с ней благодаря Косте. Если бы не он, я бы не оказался в Москве и у меня не было бы трёх детей. Где бы я тогда был, чем занимался? Это он перетащил меня в «Спортакадемклуб». Сарсания попросил Радимова, чтобы он поговорил со мной. Ему нужен был дядька в команду, в моём лице он видел такого футболиста.  Когда «Зениту» стало плохо и пришёл Фурсенко, кого он позвал? Конечно Костю. Это один из немногих людей, который бескорыстно поможет. Посмотрите какую команду собрал Сарсания! Всегда говорил: для меня топ-функционер – это Константин Сергеевич. Его уход такая невосполнимая утрата, что… Я до сих пор не верю в это. Переписываюсь с Владом и не могу принять, что ушёл мой старший товарищ», – приводит слова Орещука «Чемпионат»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть