Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Куляш точно был не самым худшим защитником в «Салавате»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал выставление защитников «Салавата Юлаева» Максима Осипова и Дениса Куляша на драфт отказов.

«Уфимский клуб сделал первые выводы после трех поражений подряд, но они не так однозначны. Например, в список отказов внесли двух защитников – Максима Осипова и Дениса Куляша. Сначала по Осипову. Еще летом было много вопросов по приглашению этого хоккеиста. Дело в том, что он провел в «Торпедо» крайне неудачный сезон. У него было слишком много индивидуальных ошибок, неправильных решений. Осипова перестали рассматривать, как кандидата в сборную, и совершенно непонятно, зачем приглашать в сильный клуб хоккеиста, чья карьера застопорилась. И в «Салавате Юлаеве» у него были те же проблемы, как в прошлом сезоне.

Сомневаюсь, что с такой зарплатой Осипова возьмут куда-то еще. А шаг с Денисом Куляшом – воспитательная мера. Понятно, что и он вряд ли поедет в другой клуб, но сам Денис должен понять, что в клубе нет неприкасаемых. Но мы-то ждем от «Салавата» новых имен в составе. Куляш же точно был не самым худшим защитником», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зря от Куляша отказываются !!! Игра хорошая, голы забивал-хоть и защитник. Скорее всего отказ идёт из-за того, что вывел из строя Зубова !!! Но это игра, всякое бывает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть