Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Юрий Маричев: «Всё решилось в первой партии»

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев прокомментировал поражение от «Факела» (1:3) в матче 6-го тура чемпионата России.

– Я думаю, что всё решилось в первой партии, когда мы вели три очка, но не смогли сняться в одной расстановке. Это сильно повлияло на дальнейший ход игры. Тем не менее, мы вели две партии, но не смогли в концовках довести дело до конца и взять их. Именно концовочных мячей пока нам не хватает, чтобы в борьбе доводить партию до победы.

– Сегодня было достаточно много замен, почему это не помогло найти свою игру?

– Замены делаются тогда, когда определенные игроки не показывают нужную игру, когда нужно усилить. Сегодня многие игроки не могли сразу найти свою игру, что-то не получалось, приходилось менять игроков. Но взаимодействия быстро не нашли, а соперники усилили игру, – цитирует Маричева официальный сайт ВФВ.

Выиграв 2 из 6 матчей, «Динамо» занимает 11-е место в турнирной таблице.

Травма Спиридонова и комментарий на башкирском. Итоги 6-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    что он несёт... КАК может что-то решиться в первой партии, а не в последней?? а остальные три сета они как играли, бесцельно тратили время или что? и вообще идиотско-нелепая отмазка, в игре с питером первую партию взяли, и что в итоге решилось? оставшиеся три потом слили! физрук!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    самый глупые комментарий тренера, который я видел

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так ЖАЛКО такой замечательный клуб....гибнет в руках физруков...((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, клуб жалко. Жаль парней, которые могут остаться не у дел. И которых при создании нового клуба также будут обзывать мажориками только за то, что они хотят играть. Делать то, что они умеют.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть