Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафик Якубов: «Назначение на пост генерального менеджера «Ак Барса» стало неожиданностью»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о переходе на новую должность и оценил возможные перспективы нападающего Даниса Зарипова.

«Работа знакомая, я занимался подобной практикой и в «Нефтехимике», и в «Нефтянике», там остались частички моей души, буду продолжать переживать, болеть за них. Но в отличие от этих клубов, «Ак Барс» топовая команда, более серьезная, более высокого уровня. А так в принципе работа для меня не новая, только повторюсь, другой размах. Очень сильно рад, что теперь работаю в «Ак Барсе».

Я же казанский! Любой человек мечтает жить и работать на родине, у меня здесь родные и близкие, дом, родная команда, наконец! Конечно, давно мечтал работать дома. Я ведь кроме хоккея больше ничего делать не умею. 

Не было такого, что всё шло к моему назначению. Для меня такое развитие событий стало неожиданностью. У меня-то такое желание было огромное, вернуться домой, но что именно так все сейчас произойдет, я не ожидал.

К сожалению, у Зарипова не получилось попасть в НХЛ. Думаю, реальные новости от него появятся ближе к новому году. Тяжело сейчас Данису, сезон за океаном начался», – приводит слова Якубова Sntat.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть