Хоккей

Рафик Якубов: «Пока еще не удалось толком пообщаться с Билялетдиновым»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов назвал главную задачу своей работы в первое время и выразил надежду, что сумеет найти общий язык с главным тренером казанского клуба Зинэтулой Билялетдиновым.

– Мои полномочия в клубе? Пока не готов подробно обсуждать такие рабочие моменты. Фактически я всего несколько дней работаю в родном клубе, пока еще не удалось толком пообщаться с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым. В принципе ясно, что именно нужно делать, но на данный момент передо мной президентом поставлена одна конкретная первоначальная задача – создать скаутский отдел. Чтобы свести к минимуму ошибки в селекции при приглашении новых игроков.

Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос: «У команды появился новый генеральный менеджер. Какие позиции вы бы хотели усилить?», ответил так: «Пока никаких. Пока я доволен составом команды».

– Значит, наставник упрощает мне работу генерального менеджера. Но если серьезно, то я не могу комментировать слова Зинэтулы Хайдяровича, пока не пообщаюсь с ним. Думаю, мы найдем с ним общий язык, ведь одно дело делаем, задачи одни, все в итоге срастётся. Вот когда он сам мне скажет, кто ему нужен или не нужен, тогда другое дело, на пресс-конференциях же много чего говорят, – приводит слова Якубова Sntat.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Думайте о вратарской позиции, Эмиль в этом году выглядит не убедительно, оставляет много вопросов, даже Билл говорил, что ему надо играть лучше, а ведь еще даже не играли с главными фаворитами.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть