Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент: «С одной стороны «допинг», а с другой «Зарипов» – это смешно»

Агент Артемия Панарина Александр Черных поделился мнением о допинговом скандале с участием экс-форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова.

– Какие были самые сложные переговоры в вашей агентской практике? 

– Переговоры по Зарипову с «Ак Барсом» были долгими. Не сказать, что они были суперсложными, но нелёгкими. Но чтобы мы какие-то серьёзные сложности испытывали при переговорах, я такого не помню. 

– А в чём была загвоздка при переговорах с «Ак Барсом»? 

– Например, нужно было понимание по финансам. Плюс казанский клуб тогда подбирал состав и старался сделать так, чтобы все связки работали. Перед подписанием контракта нужно было определиться, какие хоккеисты будут играть в связке с Данисом. 

– Стал ли для вас допинговый скандал с участием Зарипова шоком? 

– При нашей работе уже никакая ситуация не может вызвать шок, мы уже почти ко всему готовы. Но удивились, потому что с одной стороны «допинг», а с другой «Зарипов». Это смешно. У него что, скорости стало больше? Он времени стал больше проводить на площадке? Он продолжал играть так, как играл на протяжении всей карьеры. С какой целью допинг нужен Зарипову? Данис вообще не любит какие-то таблетки употреблять, тем более специально. Понятно, что он не мог использовать допинг. Мы в нём уверены на 300 процентов. Ему это не нужно. Надеемся, что его дисквалификацию уберут, – сказал Черных. 

Агент Панарина: «Кейн больше потерял от ухода Артемия в «Коламбус»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть