Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мвила требует у московского «Динамо» 170 млн рублей

9 октября в Москве пройдет заседание Арбитражного суда по делу между футболистом казанского «Рубина» Янном Мвила и московским «Динамо».

Опорный полузащитник казанского «Рубина» требует у московского «Динамо» невыданную ему заработную плату и компенсацию за досрочное расторжение контракта в  размере 170 млн рублей, утверждает «Советский спорт».

В сезоне 2014/15 Мвила на правах аренды выступал за итальянский «Интер», а летом «Рубин» отдал его в «Динамо». С 3 по 21 июля 2015 года Мвила тренировался в столичном клубе, который должен был выступать в Лиге Европы и даже сыграл за бело-голубых один товарищеский матч с «Монако», в котором отличился голом. Однако из-за нарушения финансового fair play «Динамо» от участия в еврокубках отстранили, а Мвила перешел в английский «Сандерленд».

Тем не менее, сторона французского футболиста утверждает, что «Динамо» успело подписать с ним полноценный контракт с зарплатой в 3 млн евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть