Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» расторг контракт с Куляшом

«Салават Юлаев» расторг контракт с защитником Денисом Куляшом по соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба.

Действующее соглашение игрока было рассчитано до конца следующего сезона. 

В текущем сезоне Куляш провёл за «юлаевцев» 16 матчей, в которых отметился 5 (2+3) набранными очками. Клуб благодарит Дениса за игру и желает успехов в спортивной карьере.

Ранее Куляш был выставлен клубом на драфт отказов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    в ак барс его срочно!!!!
    Мусина на драфт отказов, Куляша вместо него.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зачем нам куляш???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипов нам нужен, Куляш в другом месте пригодится!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    то есть вы не согласны, что Куляш намного лучше Мусина???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из Гостевой ХК АБ: (Ильдар Г.)
    «Салават Юлаев» поместил своего капитана Дениса Куляша в список отказов, за выходные никто не забрал его и он отправился в «Торос».,. Зачем человека ставить КАПИТАНом, если он никому не нужен?

    Даже на гостевой, этот вопрос поднят, как же вы нас любите, прям божечки!!!! ах, да у вас же святой капитан! Прям, проФэшенэл!!!! Пенсинер, который больше сидит в дисквалификации,чем играет! Не он ли в этом году, находился на крючке с новым контрактом. Прежде чем рассуждать, покопайтесь в грязном белье своей команды. Не близок тот час,когда и Свита попросят!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да скорее бы! Только из-за свита не хожу на игры АБ! Тупой менеджмент АБ в те годы: умудрились подписать свита и отписать Зарипова, который отыграл за АБ 11 лет!!! Ну Зарипов уйдя из АБ двухкратным обладателем КГ, стал четырёхкратным!!! Такая се ля ви!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Болельщики слабовата самые глупые создания. Как же вы любите великий АК БАРС, и великих болельщиков великого клуба АК БАРС, ходите на гостевую чтобы почитать мнение людей там находящихся.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот действительно уважающий свой клуб и своих болельщиков, это человек высказался чуть выше Вас!!!! А ваще "величие" мне абсолютно по барабану!!! Уж, поверьте Великими вы назвали себя сами, а не кто либо, так что кичитесь этим дальше. Ты считаешь себя настолько умным и крутым болелом, обозвав клуб, назвав себя великим, а суть написано не понимаешь! Прочти, сравни а потом извергай свой помой.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Вы написали чушь - я констатировал этот факт (очередной раз болельщики слабовата показывают свою глупость, в этом нет моей вины, в этом виноваты вы), вы продолжили писать чушь и уже не по теме.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Хоккеисты,ладно стараются,бегают,профессионалы одним словом.Почему называешь себя великим?Чем заслужил звание великого болельщика?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Это звание нужно заслужить? - болельщики слабовата сами понимают что пишут и потом обижаются на то что их называют глупыми и не уважают, болельщики слабовата сами виноваты в таком отношение (не все, есть отличный люди и хорошие болельщики).

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Мания величия у вас отрасла, а Всё остальное у вас ниже кепки в плане комментарий. Создаётся такое ощущение что пишет какая-то необразованная школота у которых сала в голове ещё нет. Модератор совсем не фильтрует.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Пожалуйтесь, некоторые болельщики слабовата любят это делать на разных спортивных сайтах. По теме сказать нечего, в ход пошла школота и продолжается чушь, поэтому болельщиков слабовата и считают самыми глупыми.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Денис, спасибо за время в СЮ. Ты настоящий боец!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    бугага
    крошки СЮу об этом еще сильно пожалеют
    и будет снова и снова их привычное плак плак

    пока Лёня у руля не видать вам порядку

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть