Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «В рейтинге ФИФА Иран стоит выше нас»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции в преддверии товарищеского матча против Ирана, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что команда соперников стоит выше россиян в рейтинге ФИФА.

«После Кореи мы провели тренировку. Кто-то больше, кто-то меньше. Никаких разборов не было. Все поужинали, провели восстановительные мероприятия. Потом отбой – это то, что мы планировали и то, что я видел.

Я решил отказаться от чистых опорников?! Не знаю, откуда вы это взяли, но за идею спасибо. Мы всегда ждем медицинских заключений – кто готов, а кто нет. Полоз два дня тренировался. По остальным скажут врачи. И будем смотреть, кто нам понадобится в игре. Слово ротация не люблю. Как будто чужой игрок в команду попадает.

Что касается Ирана, то это очень быстрая команда. У них похожи системы игры с Кореей. Если они что-то не придумают, то мы, по большому счету, знаем, что ждать. Да, они много не проигрывают. Загляните в рейтинг ФИФА. Команда Ирана стоит выше нас. Вы часто туда, в этот рейтинг, заглядываете и даете нам месседжи», – цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».

Напомним, матч Россия – Иран состоится 10 октября на стадионе «Казань Арена». Начало - в 19:00 мск. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть