Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Егор Коршков: «Отставка Кудашова стала неожиданностью»

Нападающий ярославского «Локомотива» Егор Коршков прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Также форвард поделился мнением о новом наставнике в ярославском клубе. Вместо Алексея Кудашова на пост главного тренера ярославцев был назначен Дмитрий Квартальнов

– Как оцените эту игру? Что не получилось у «Локомотива» в матче с ЦСКА?


– Такие игры сложно как-то оценивать. В первую очередь не получилось меньшинство, опять три гола пропустили. Где-то может быть допускаем свои ошибки, и из-за этого получаем ненужные голы, удаления.

– А с чем связан провал во втором периоде?


– Свои ошибки, удаления. ЦСКА – хорошая команда. Думаю, сейчас уделим внимание меньшинству в первую очередь. По три пропускаем, это никуда не годится.

– Чувствуются ли какие-то изменения в команде, тренировочном процессе после прихода Квартальнова?


–  Каких-то больших изменений нет. Немного тренировочный процесс и мелочи изменились, а всё остальное осталось так же как и было.

– Что в первую очередь сказал Квартальнов, когда пришёл в команду? 

 – Поприветствовал всех. Сказал, что в жизни всякое бывает: кто-то приходит, кто-то уходит.

– Отставка Кудашова стало неожиданностью?

–  Да. Мы же приехали на выезд. Вечером Алексей Николаевич собрал команду и сказал, что его увольняют с утра, – сказал Коршков в интервью «БИЗНЕС Online».       

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть