Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Тарасенко: «Моя цель – выиграть Кубок Стэнли»

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко рассказал о своём дубле в ворота «Айлендерс» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата НХЛ..

«Просто играем друг за друга, много молодых ребят, наслаждаемся хоккеем. Чем тяжелее игра, тем больше эмоций получаешь от победы. Хорошо, что выиграли три матча. Когда забрасывал первую шайбу, была ситуация один в одного, когда человек пытается забрать шайбу. Просто сделал улитку, получилось так, что остался один и решил бросить. Не так часто бросаю с неудобной, но получилось забить, хорошо, что удалось это сделать.  В третьем периоде немного просели, третий матч подряд такое происходит. Нельзя давать командам сравнивать счёт и потом на нервах заканчивать. Надо играть более строго в обороне. Цель быть лучшим есть у всех хоккеистов. Цель одна – выиграть Кубок Стэнли, нет смысла играть, если её не ставить. Выступить лучше, чем в прошлом сезоне, совершенствоваться, провести сезон без спадов, не нервничать на льду, стараться быть лидером», – сказал Тарасенко официальному сайту НХЛ.

Видео дубля Владимир Тарасенко

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть