Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «Агент Хрипунова обратился ко мне с просьбой об обмене»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал подписание Михаил Юнькова и обмен Степана Хрипунова на Владимира Бобылева.

– Как прокомментируете подписание Михаила Юнькова и чем он поможет «Салавату Юлаеву»? 

– Это опытный центральный, у которого имеется опыт побед в Кубке Гагарина.У нас неожиданно образовался некий дефицит центральных нападающих, поэтому мы посчитали, что из всех игроков, которые были на рынке, это самый оптимальный для нас вариант. 

– Как возник вариант с Владимиром Бобылевым? 

– Агент Хрипунова обратился ко мне с просьбой об обмене. Не то что бы мы очень хотели поменять Хрипунова, я думаю, он еще мог бы попробовать побороться за место в составе, но, я считаю, каждый игрок должен комфортно себя чувствовать. Если он попросил обмена, значит, моя задача – найти адекватную замену. Возник вариант с Бобылевым, права на Бобылева были у «Спартака». Мы посчитали, что это хороший вариант для нас, потому что кроме того, что он, считаю, перспективный игрок, он еще и «лимитчик». У него есть определенный опыт игры в КХЛ, плюс в Северной Америке. Мы решили попробовать, – сказал Вайсфельд официальному сайту клуба.

Скандал Гросса и трюк Вайсфельда. Как в Уфе работают с драфтом отказов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть