Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Россия в товарищеском матче сыграла вничью с Ираном

Сегодня сборная России на «Казань Арене» сыграла вничью с командой Ирана в товарищеском матче (1:1).

Счёт в игре открыл нападающий иранцев, а также «Рубина» Сердар Азмун. Отметим, что безголевая серия форварда в казанской команде составляет 618 минут, и он ни разу не забил за «рубиновых» после возвращения из «Ростова». Впоследствии счёт сравнял вышедший с замены Дмитрий Полоз.

Матч привлёк внимание 33 тыс зрителей. После Кубка конфедераций на стадионе ещё не собиралось такое количество людей. По информации нашего издания, часть билетов накануне была роздана казанским студентам.

Товарищеский матч
Россия – Иран – 1:1 (0:0)
10 октября. «Казань Арена»
0:1 Азмун, 57
1:1 Полоз, 74
Россия: Лунев, Кутепов, Васин (Джикия, 46), Кудряшов, Фернандес (Самедов, 66), Рауш, Тарасов (Кузяев, 64), Ерохин, Миранчук (Полоз, 56), Смолов (Заболотный, 83), Кокорин.
Иран: Беиранванд, Гафури (Резаян, 83), Хоссейни, Пуралиганджи, Хаджсафи, Эззатоллахи (Чешми, 80), Эбраими (Абдоллахзадех, 90+3), Амири, Тареми (Имани, 75), Джаханбакш (Годдос, 64), Азмун (Резаи, 64).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • mersel
    mersel 0

    Не вижу ничего плохого,что билеты были розданы студентам.Все мы были студентами и этот праздник футбола я думаю им запомнится навсегда. Сердар Азмун ещё раз доказал,что он является игроком мирового уровня и болельщики Рубина должны гордиться этим.Игрок такого класса всегда востребован и вряд ли в будущем кто-то появится лучше .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего подобного не надо так расхваливаить Азмуна. Он обкновенный сердняк в чемпионатах европейских стран сидел бы на скамейке и изредка выходил бы на замену. Не он замеччательный игрок а как раз тот из иранцев что разделал нашу защиту сделав перд пасом такой рывок подобный Бэйлу. вот его действительно надо хвалить. А наши игроки не смогли организовать ни одной контроатаки подобной этой голевой атаке Ирана. В Рубине он полностью показал свою беспомощность и не уменье играть,( а может быть не желание) ведь практически в каждой игре Рубина он запарывал по 2-4 момента в которых можно было забивать.
    В том голе коьтрый он забил нашей сборной виновата наша защиты. Этот момент был как бы продолжением ошибок обороны в конце матча с корейцами. Черчесову действительно есть над чем работать с обороной. Если бы играли не с Ираном а с более классной командой продули бы со счетом 0-3 как минимум. Вообщем наша сборная еще сыровата. Хотя забитый нашей сборной гол трудовой.

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Бердыеву наплевать на Рубин, поэтому он и наигрывал беспомощного азмуна для сборной Ирана в ущерб Рубину. В Рубине от него как от паршивой овцы только клок шерсти. Рифат в лучшей форме чем Азмун на на данный момент.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Всю свёклу выкопал? Мне рапортуют, что Лаиш отстаёт по сдаче свёклы в закрома республики! Бегом марш на поле, его уезд в отстающих, а он здесь трётся!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть