Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Антон Понкрашов: «Евробаскет-2017 смотрел с очень тяжелым чувством»

Завтра в Андорре  УНИКС проведёт первый матч в розыгрыше Кубка Европы, где в группе А выступят также турецкая «Дарушафака», хорватская  «Цедевита», итальянский «Торино» и французский «Пари-Лавалуа».

Однако сегодня капитан казанского клуба  в интервью Антон Понкрашов в интервью «Известиям» высказался по другому поводу. Он не рассчитывает на возвращение в состав сборной России, в составе которой он стал обладателем бронзовых медалей чемпионата Европы-2011 и Олимпиады 2012 года, а также победителем Евробаскета-2007. 

«Мне вряд ли поступит вызов в сборную. Сергей Валерьянович меня игнорирует и, думаю, будет продолжать это делать. Евробаскет-2017 смотрел с очень тяжелым чувством. Ребята, с которыми выигрывал много важных матчей, продолжают выступать за сборную, а я ничем не могу им помочь. Поэтому мне непросто смотреть игры сборной, делаю это с болью в сердце. Безусловно, радовался победам парней. Они показали лучший результат за последние пять лет. Этот Евробаскет сборная может занести себе в актив. Играли хорошо, и — это самое главное — была видна команда. Где-то получалось, где-то нет, но никто не сдавался, не опускал рук. У сборной был командный дух»..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть