Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустам Нигматуллин: «Все тренировочные площадки ЧМ-2018 в Казани будут готовы к концу месяца»

Первый заместитель премьер-министра Татарстана Рустам Нигматуллин рассказал о способности Казани принять болельщиков из других стран на время проведения чемпионата мира 2018-года, а также рассказал о сроках завершения работ над тренировочными площадками для команд-участниц турнира. 

Казань готова принять большое количество болельщиков со всего мира во время чемпионата мира?

– Мы считаем, что у нас всё готов. В Казани достаточно большой гостиничный фонд. Мы работаем над размещением команд, потому что часть сборных будет размещаться за пределами города. Поэтому сейчас мы работаем над маршрутом и безопасностью вместе с оргкомитетом.

Многие болельщики, к сожалению, не остаются ночевать, так как игры проходят в разных городах, но мы готовы всех принять. По опыту Кубка конфедераций, чемпионата мира по плаванию мы не видим никаких проблем по приёму болельщиков в нашем городе.

В Казани должны появятся четыре новые или реконструированные тренировочные площадки к чемпионату мира. Это «Трудовые резервы», а также при стадионе «Рубин», молодежный центр «Волга» и тренировочное поле СДЮШОР «Свияга». Как сегодня там проходят работы?

– На трех площадках работы уже завершены. Осталась еще одна – в «Свияге», но там осталось всего 10% работ, и мы завершим все работы уже в этом месяце, – цитирует Нигматуллина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть