Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эркка Вестерлунд: «Мы пытаемся внести серьезные изменения в нашу игру»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд рассказал о новичках команды и поделился ожиданиями от выездной серии  

– Насколько Бобылев и Юньков помогут команде, какое они впечатление произвели на тренировке?  

– Каждый игрок нашей команды может хорошо играть как в нападении, так и в обороне. Юньков – игрок такого типа, который нам нужен. Сейчас на тренировке я увидел много хорошего в игре Бобылева. Мы дадим ему пару дней для восстановления после смены часовых поясов. Я надеюсь, что он сыграет на выезде. Так же о Кузьмине из «Тороса». Думаю, он поможет нам, так как Солодухин получил небольшую травму.   

– Илья Зубов поедет на выезд?  – Из-за травмы мы не знаем точно, когда он сыграет, но он поедет с командой. Я надеюсь, что он будет в составе.  

 – Прокомментируйте сам выезд и отдельно игру со СКА. Есть ли план, как победить их?  – Я думаю, в последней домашней игре с ними нам не повезло в начале, они дважды забросили в большинстве и повели 2:0. Главное – хорошо сыграть против СКА в защите и, конечно, больше играть с шайбой. Теперь у нас больше игроков, которые смогут сыграть в обороне. Каждый матч разный. Теперь это история и у нас новая возможность.  

– С начала сезона вы много говорите о важности игры в обороне, но все еще есть проблемы. Это проблема тренеров или не понимают игроки?   

– Мы пытаемся внести серьезные изменения в нашу игру. Конечно, многие игроки всю жизнь играли в атакующем стиле, это не так просто изменить. Но мы идем в правильном направлении. Это то, что нам нужно, чтобы быть побеждающей командой, – сказал Вестерлунд официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть