Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «На СКА нужно выставлять клубы ВХЛ или МХЛ. Выиграть всё равно не дадут»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко высказался по поводу СКА, одержавшего 20 побед подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

«Когда все поняли, что лучше не сопротивляться СКА? Матч с «Ладой». Тогда «Лада» имела шанс забрать хоть какие-то очки у СКА. И тут же их прибили судьи: «Это не свистнем, а вот здесь свистнем». А что нужно, чтобы надломить такую команду, как «Лада»? Достаточно лишь дунуть на них. Вот и дунули. Хочу, чтобы на СКА нужно демонстративно выставлять клубы из ВХЛ или МХЛ. Да, сейчас есть издевательства. «Автомобилист» оставляет шесть человек в запасе. Но лучше вообще ставить против них молодёжные команды. Выигрывать вам всё равно не дадут», – сказал Шевченко в онлайн-трансляции «Спорт-экспресса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давно об этом говорю.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    анонимно
    Как все московские журналюги ненавидит Питер всеми фибрами души. Прямо вонь от него идет.

    • ФНЛ
      ФНЛ 0

      И правильно делают. Для СКА правил не существует. Потолка зарплат тоже, судейский корпус карманный, судейским корпусом заправляют хозяева СКА. Нужно всем клубам объединится и не выставлять составы. Просто игнорировать и не приезжать на матчи и к себе не пускать.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Все правда - и про единое руководство и про регламент, переписывающийся под них и про несуществующий для них потолок зарплат! К сожалению...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СКА надо свою лигу организовать и играть с кучей Зенитов, которых в Питере сейчас наплодили во всех видах спорта...!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто руки у кого-то корявый чтобы играть в хоккей. СКА по всем статьям молодцы. А зависть всегда порождает ненанивисть. На дебилов можно не обращать внимания и читать такие фейки с улыбкой :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Шевченко видно хреновый журналист, раз не знает историй хоккея. Такие клубы как СКА были всегда. И в СССР и после. Только сейчас у СКА не только отличные игроки, но и идеальный баланс в игре. Вот и душит всех жаба что остальные лажают, а должны играть не хуже, особенно легионеры и другие начинающие звезды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ска это позор кхл гнать их поганой метлой

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СКА или Зенит разницы нет! на российские деньги питерские развращают игроков, переманивать к себе отопления всех и гордятся своими победами...кому нужны такие чемпионаты со своим руководством и прикормленными судьями?! Одна надежда на Казань!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все забывают что раньше было это точно, пройдёт время, сменится фаворит и будут на другие команды вешать всех собак, это Россия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отдайте им кубок столько дене с экономим для людей!пусть идут с миром убогие!!И еще что то лига описалась когда было предложение с этого сезона плей офф делать перекрест запад восток сразу после первого круга 4 на 4.!!сыкуны!ведь тогда москва и питер могут быть далеко в ан...се!а ведь нам болелам надоело каждый год видеть одни и те же битвы в своих конференциях в плейофф!но все четно бабло и трусость рулят лигой!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему всех так Йокерит не беспокоит?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У них уже 12 побед подряд.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну ладно СКА, а почему все Йокериту проигрывают? Тоже все куплено или все-таки команды у нас слабые?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно было бы посмотреть если бы Йокерит в финале со СКА играл, за кого бы нытики болели бы. Ведь кроме СКА сейчас йокериту мало кто может противостоять.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Разделение на бедных и богатых в российском хоккее существовало всегда. Не надо делать вид, что когда-то у нас был чемпионат равных возможностей. Возможно, был иной порядок цифр в бюджетах, но стоит лишь вспомнить состав «Ак Барса» образца локаута с Лекавалье, Хабибулиным, Ковалёвым и Хитли, чтобы понять: петербуржцы здесь далеко не первооткрыватели. В своё время купался в деньгах и омский «Авангард», запросто перекупавший игроков из столичных клубов. А разве не было разговоров про админресурс и странное судейство в играх с московским «Динамо»? Сейчас лишь сменились векторы, а суть осталась та же.

  • Анонимно
    Анонимно 0


    СКА часто обвиняют в маниакальном желании скупать всё, что движется. Но именно сейчас подобные разговоры продолжаются скорее по инерции. Кого «армейцы» приобрели в межсезонье, что вмиг стали на голову выше всей лиги? Давид Рундблад – защитник не выдающийся, хотя в юности ему выдавали большие авансы. Максим Карпов был ведущим форвардом «Динамо», но покинул столичный клуб в статусе свободного агента. Да и в победную серию петербуржцев он внёс минимальный вклад, не сыграв и половины матчей. Сергея Калинина ни у одного клуба КХЛ «армейцы» не перекупали, силой не забирали, а в текущем сезоне он всего лишь девятый бомбардир команды. Разве что Владислав Гавриков серьёзно зацементировал оборону СКА, что вызывает ревность в Ярославле.
    В отличие от другого армейского клуба, СКА минувшим летом не тратил сотни миллионов рублей на компенсации. Не забирал игроков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Питерский штиль наложился на бури и смерчи, которые бушуют в других клубах с приставкой «топ». В том, что Геннадий Величкин вместо Криса Ли привёз сомнительного канадца Ника Шауса, виноваты явно не в Северной столице. Не СКА сначала делает капитаном «Салавата Юлаева» Дениса Куляша, а потом помещает его в список отказов. Петербуржцы за Гаврикова круглую сумму в Ярославль перевели, но почему Юрий Яковлев не купил на эти деньги ни одного защитника – уже не их забота. В лиге есть целый ряд клубов, которые за сезон тратят больше миллиарда рублей, но при этом проходят не больше одного раунда, систематически ошибаются в легионерах и пачками меняют тренеров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СКА красавчики! Играют красиво и с умом! А завистники всегда будут)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Противно смотреть стало что хоккей, что футбол, что любой другой вид спорта одно бабло и лицемерие! Полная деградация! Ещё мундиаль российский позору на весь мир добавит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в чем сила брат в деньгах! и тот сильней у кого их больше

  • Анонимно
    Анонимно 0

    точно

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть