Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Ткачёв: «Я не вижу взаимосвязи между посещаемостью домашних матчей «Ак Барса» и «Рубина»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв прокомментировал ситуацию с низкой посещаемостью матчей «Рубина» и поблагодарил болельщиков, которые ходят на матчи «Ак Барса».

«Почему у «Ак Барса» посещаемость лучше, чем у «Рубина»? Прежде всего, хочу сказать спасибо нашим болельщикам за такую поддержку. Но я не вижу взаимосвязи между посещаемостью домашних матчей «Ак Барса» и «Рубина». Так же буду рад за футболистов, когда на них будет ходить много зрителей. Спортсмены всегда чувствуют поддержку болельщиков. Играть при полных трибунах это всегда большое удовольствие. А на играх «Рубина» я был пару раз, но в этом сезоне пока не было такой возможности», – приводит слова Ткачёва Sntat.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Истину глаголишь Вован! Взаимосвязь видит только БО! Все остальные к этому спокойно относятся!

  • mersel
    mersel 0

    Хотел бы попросить СПОРТ БО больше не поднимать эту злободневную тему дня и не надо её сравнивать с ситуацией в Москве или Питере.Как то этими же расчётами занялся один журналист из очень известного спорт издания ,не буду называть кто и какое издание так вот когда в твиттере я ответил ему,что Вы пропустили ещё один факт который очень сильно влияет на посещаемость стадионов боитесь,что Вас уволят?Он често признался мне Да.Лучше приветствуйте,что дают возможность сходить курсантам и студентам бесплатно.А Вы подливаете масло в огонь.Очень много болельщиков хотят посмотреть матчи с участием Рубина,но увы не у всех это получается.Я думаю Вы поняли о чём идёт речь.

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Улыбают просьбы некоторых читателей писать только то, что они хотят услышать. Оказывается надо писать только хвалебные отзывы. Например, если проиграл Рубин, то в лучшем случае надо молчать или лучше всего приободрить. Кричали, что теперь-то при КББ посещаемость будет такая, что чуть ли не у спекулянтов будут отрывать с руками билеты. Оказалось, что ходят на матчи всего 3000 курбаноидов, да еще дома сидят 1500 горлопанов, которые после очередного проигрыша отписываются на сайте БО, что все нормально, нужно только время! ))))) Вальдемар человек очень тактичный и не стал говорить всю правду. А правда такова, что в АБ почти 50% своих воспитанников и они постоянно борются за самые высокие места в отличие от Рубина.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть